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骨折脱臼

骨折脱臼

今日は夜飲み会♪
( ̄ー ̄) ニヤリ

お昼は軽く済ませましょう。


さて、バイクでプラプラっと。

ふんふんふ〜ん♪
どこがいいのかなあ〜♪

なんて鼻歌を歌いながらバイクを走らせていると…

んん?
おやおや?

と、目に入ったのが…
「カキフライカレー」の文字。
ココ壱のノボリだよ。
( ̄ー ̄) ニヤリ


そうか。
そう言えば、俺はココ壱は結構な回数行ってるが、よく考えたらココ壱のカキフライは食った記憶がない…

なんたることだ…
曲金のカキフライ部長と言われてるこの俺が、これはウッカリしてた(笑)

よっしゃ。
ココ壱のカキフライ、調べてみるか♪
( ̄ー ̄) ニヤリ

と、いうわけで、そのままココ壱に入る。
いやいやそれにしても、もう1時半だというのに、駐車場が一杯。
中へ入ると、席も一杯(笑)
どうしたことだ?
こんなの初めて。
最近テレビか何かでココ壱特集でもやったんか?
( ̄ー ̄;) たはは

取りあえず、カウンターも空いてなかったんで、5分ぐらい待合のところで座って待ってたよ(笑)

しばらく待つと、ようやく席が空いたんで、カウンターに着席。

一応、カキフライは決めてあるが、まずはメニューをチェック。
カキフライだけじゃ寂しいしなあ…
かと言って、あんまりガッツリ食うと夜食えなくなるし…

ん?
カキフライにタルタルソース?
これ美味しそうじゃない?
( ̄ー ̄) ニヤリ

と、メニューの写真で気にいった「カキフライカレー タルタルソーストッピング」を注文。

ご飯は100g減らしてもらった。
辛さは4辛で。
( ̄ー ̄) ニヤリ

待つこと5分48秒(笑)

カレーの到着。
タルタルソースは別皿で出てきた。

あ、最初からかかってるんじゃないのね?

メニューの写真を真似てタルタルソースをかけてみたんだけど、メニューみたいに綺麗にかからねえや(笑)
( ̄ー ̄;) たはは

よし。
まあいいか。
ついでにソースもかけよう。
福神漬けもドッサリと。

さて、いただきます。

カキフライにタルタルとカレーをしっかり絡めて…

バクリ♪

ホフホフ…

うんうん。

普通(笑)
( ̄ー ̄;) たはは


いやね、普通にウマいってことよ。
ちょっとカキフライのコロモが固いかなあ…
もう少しコロモを細かくして、サクサクっと食べたいね。
サクサクってより、ガリガリって感じなんだもん。

でもココ壱だしな。

こんなもんだろう。
( ´_っ`) ふっ


辛さは申し分ない。
やっぱ4辛ぐらいがちょうどいいね。

パクパク食べ進めていると、だんだんとカレーとタルタルソースが混ざってきて、ちょっと不思議な味になってくる。

酸味の効いたカレー。
これはこれでウマいね。
こいつは新しい発見。

今度、家でカレー食う時、タルタルソースが余ってたらやってみよう。
( ̄ー ̄) ニヤリ


ご飯を100g減らしたから、苦もなくペロリと完食。

うん。
これぐらいでちょうどいい。
これなら夜はガッツリ飲めそうだ(笑)
( ̄ー ̄) ニヤリ

ご馳走様でした。
まあ、いつものココ壱だね。
正直、カキフライは「( ̄へ ̄;) うーん」て感じだけど、カレーとタルタルソースのコラボレーションは悪くなかった。

今度はキャベツメンチカツってやつと、タルタルソースで食べてみようかな?

また来ますね。
( ̄ー ̄) ニヤリ
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最終更新日2015-11-07
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