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骨折脱臼

骨折脱臼

ファミマでこんなものを見つけた。

麺屋こころさんが監修した「チーズ台湾まぜそば」ってやつ。

ほほぉ〜
面白いじゃない。
いっちょ買ってみっか。
( ̄ー ̄) ニヤリ


お昼に早速試食。
一応パッケージには、家で食べる時のアレンジメニューってことで、卵黄を乗せた写真があるが、職場なので卵黄は我慢(笑)

まず蓋を開けてみると、液体ソースと、あとのせかやくの袋が2つ。
お湯をそそいで蓋の上でソースを温める。
5分て書いてあるけど、俺は固めが好きなんで4分でお湯捨て♪

ソースをかけて、その上からあとのせかやくを振りかけると…

ウグっ‼︎

すごいチーズ臭(笑)
∑( ̄◻︎ ̄;) ひぇ〜


このチーズ臭苦手なのよね(笑)
( ̄ー ̄;)たはは

なので、すぐによく混ぜる。

混ぜ混ぜ…
混ぜ混ぜ…

お…
混ぜたらチーズ臭が消えた♪
( ̄ー ̄) ニヤリ


よし。
よく混ざったな。
では、いただいてみましょう。

ズルっ
ズルズルっと…

ほほぉ〜
なかなかウマいじゃないかぁ〜
( ̄ー ̄) ニヤリ

チーズの臭みは気にならず、代わりにコクが増した感じだ。
こりゃあ悪くない。

辛さもマイルドになるかと思ったけど、意外と辛いじゃないか。

良い良い。♪

しかも、結構なボリューム。
全部食べたら、かなり腹も膨らんだよ。
( ̄ー ̄) ニヤリ

でも、残念ながら、具は全く残らないんで、台湾まぜそばの最大のお楽しみでもある「追いメシ」はできないな…
( ̄ー ̄;)たはは


ご馳走さまでした。
思ったより悪くなかったですよ。
苦手なチーズ臭も、最初にかけた時だけで、後は気にならなかったしね。

もちろん、お店で出すような普通の台湾まぜそばと比べるようなもんでもないけど、雰囲気を味わうにはいいんじゃないかな?

静岡だと台湾まぜそば出す店少ないしね。
たまに無性に食いたくなんのよ(笑)

また変わったカップラーメン見つけたら、試しに買ってみよう。

個人的には、ペヤングで出してもらいたいね(笑)
やはり俺はペヤング♪
ペヤング大好き(笑)

もし、これを見てるペヤング関係者の方。
いらっしゃいましたら、売り上げの5%くれれば、俺が監修してやってもいいですよ(笑)
( ̄ー ̄) ニヤリ
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最終更新日2018-04-18
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